Как давно

Как я давно
Не слышала тебя!
Как много передумать
Я успела!
О чём-то хорошо,
Чего-то зря,
А кое что, ну просто,
Между делом.
А ты опять по-прежнему
Молчишь,
И дружбу не со мной
Совсем ты водишь.
Не обо мне,печалясь,
Ты грустишь
И в гости не ко мне
Всегда заходишь.
Так кто же ты?
А может,всё во мне,
И я уже совсем,совсем
Другая?
Ни девочка Ассоль
Я никакая,
А женщина,обычная,
Как все.


Рецензии