В пути

Я иду дорогою дальнею,
Но не знаю,зачем и куда,
Я покинул родные края свои,
Безвозвратно ушёл навсегда,


Ни изгой,ни бездомный,ни странник,
Не ищу я отрады нигде,
Понимая всю суть свою,
Я лишь тень на этой земле,


Как бы долог не был мой путь,
Как тернист и полон невзгод,
Ни за что,не сверну с него,
Как бы в нём тяжело не пришлось.


Рецензии