Бум

А если взорвется солнце, то минут восемь всё будет прежним.
Нежностью пальцев и стуком небрежным потихоньку впускаешь в сердце, но держа при себе испуг. Что-то внутри вырывается бешено перед словом "люблю", согревая получше рук. Три звезды, две души и часть бремени. Замерли стрелки на старых часах. Все границ, вне пространства и времени ты ищи меня даже во снах. Ароматом дыма костровым и песен пахнет воздух, расцветает июль. И Вселенная бесконечная посылает нам сладких пилюль.

Летом чувства становятся ярче, а ночью слова превращаются в шум. При касании кровь закипает и дальше гуляет под светом три тысячи лун. Две стихии разбушевались, шторм неизбежен и опасен порой. Только бы не выплыть на берег во время цунами одной.

Потёртые джинсы я кину и прыгну, но только с тобою и только сейчас. Все идиоты так делают, а под всеми подразумевают лишь нас. Мы немножечко параллельные, но Север всегда смотрит на Юг. Взгляд очей настолько размеренных обрекают на тысячелетия мук. Обними еще раз и дотронься как раньше, я зависима от этих ночей. Когда под утро задремлешь в обнимку, не только на улице станет светлей. От касаний мутнеет рассудок и вовсе отключается ум.

БУМ. Солнце взорвалось. Мы живем внутри восьми минут. Я дождусь конца этой вечности с надеждой, что чувства тогда не умрут.


Рецензии