Спасательный жилет

Спасательный жилет надень
Из юмора и шуток сшитый
Теплее станет хмурый день
Для радостных затей открытый!

И небо весело всплакнет,
Чтоб переливы засияли,
Лучь солнца радугу зажгет,
Чтоб мы добрей и чище стали!!!


Рецензии