А может быть ты права

В печурке трещат дрова,
Смотрю на огонь, в печи.
А может быть ты права,
Скажи тогда, не молчи.

Скажи, что неведом путь,
Что будет у нас, впереди,
Что холод сжимает грудь,
Когда за окном, дожди.

Что я, не могу, помочь,
Решить, как нам дальше быть.
Нам вновь с тобой, день и ночь,
Опять по теченью плыть.

Всё так - же, трещат дрова,
За окнами осень, ночь.
А знаешь, ведь ты права,
Я вновь, не сумел, помочь.

23.10.2016 г.


Рецензии