По остаточной цене

Слепой клубок сопливых стен
Корявой дулей на краю
Не ожидая перемен
На подоконнике стою
Я так красив как ты бледна
Слюну повесив на спине
Я покупаю этот мир
Да по остаточной цене

Кривозеркалье кислых фраз
Клинок воздетый надо мной
Костёр пылает выбит глаз
Кругом вертится шар земной
Ты полицейский а я вор
Бегу с мишенью на спине
Кидаю всем вам этот мир
Я по остаточной цене

Замком сцепились пальцы рук
И нет возможности разнять
И не понять кто враг кто друг
От боли скорчившись стонать
Ведь джинсы стертые до дыр
Нутро залитое в вине
Я покупаю этот мир
Да по остаточной цене

16.12.2002


Рецензии