Диалог в никуда

Звонок раздался вечером нежданно,
И голос девушку позвать просил,
Но донеслось из трубки,точно из тумана:
-Зачем,ты мне звонишь?

-Как у тебя,любимая,дела?
-Все у меня,сейчас,прекрасно-девичий голос глухо отвечал-
Вот только,не звони уже,пожалуй!
Ты,как всегда,вновь опоздал.

-хотел сказать тебе давно,
Давно тебя уже люблю!
-Мне,понимаешь,все равно.
Лежу уж год в  гробу.

Так не звони,мой мальчик милый.
Меня,уж год на свете нет!
Ищи себе другое Диво,
Встречай с другой лазурный будущий рассвет...

Вот так,моя любовь сбежала.
Остался голос в памяти ее.
Любви моей-в живых не стало.
Нам,никогда не быть вдвоем!

1994год.


Рецензии