Сердце

(Dragumer под моей редакцией)
Среди обычных серых дней,
Внезапно болью сердце одарило.
И тут я понял суть простых вещей:
Оно проснулось, снова полюбило!

И вдруг себя я потерял...
Не самого себя... другого!
Меня он в этой жизни подменял,
Защитой был мне от всего чужого...

Но сердце у него - моё!
Оно живо! Оно не чьё-то!
И тихо мирно всё бы шло,
Но вдруг замкнулось внутри что-то...

Но к счастью иль к сожаленью,
Сей приступ вскоре отступил.
И моё частое дыханье. Ночью.
Жестокий хаос мира утопил...


Рецензии