002

Можно,я просто уеду подальше,
Сяду в самый последний вагон?
Путь так далек. Что же ждёт меня дальше?
В памяти лишь опустевший перрон.

Мороз по стеклу. Окна плотно закрыты.
Внутри тишина. Звук колёс на ходу.
Я еду один, будто всеми забытый,
И чувствую, что сейчас я живу.

23.10.2016.


Рецензии