Переселение ещё не мёртвых в душ

Жили-были два пекаря,
Не в аптеке ли?
Жили-были два аптекаря,
Уж не на кухне ли у пекаря
Река Ужом подгорает,
А тот об этом не знает,
Даже ухом не ведёт,
А беда уже грядёт...


Рецензии