Навар...

Сегодня Шарий жадно шарит
По всем донбассовским сусекам;
И этим  так себя "наварит",
Что не поможет чудо-лекарь.

На всех писаниях о жизни
Выводит он расчёт простой,
Пусть будет больше укоризны,-
Зато навар с неё какой!

             23.10.2016г.


Рецензии