религия Любви

Неверные и Гои-не изгои.
Мы, люди все, одной природы дети.
Обитель наших душ в чудесном СВЕТЕ.

Учись божественной любви.
В молитве искренней зови,
И мусульманин и буддист,
Индус и православный русс,

И иудей ,чей гонор так высок,
Смирил гордыню, если б смог.
Бог есть ЛЮБОВЬ, а наш учитель СВЕТ.
Сильнее и точней религий нет...


Рецензии
Хорошо, даже очень хорошо!!!

Валерий Кобылкин   20.12.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам.
С теплом.

Тамара Русина   20.12.2016 16:30   Заявить о нарушении