Точка

В точку. Всё стекается в точку одну.
Всё в одну точку, и всё в этой точке.
И всё из неё. Льётся в центр, ко дну.
Точка есть всё. Всё в одном узелочке.
 
В точке и мы, вся история с точки.
Всё началось и закончилось ею.
Пишутся, крепятся жизни листочки -
Точка придумала эту идею.

Точка есть всё. Безразмерная вечность.
Точка одна. И конец и начало.
Только сама вместе с тем бесконечность.
Точка - прямая, что в точках пропала.
 
 
23.10.2016г., 17:50 - 18:08.


Рецензии