Полуночный шелест

Хочу  отражаться в глазах
И вздохи ловить, и движения.
Лететь  словно на парусах
Без тени малейшей сомнения.

Себя отдавать без остатка,
Стать  половинкой  твоей.
Встречать, провожать тебя снова
И ждать, как всегда, у дверей.

В глазах прочитать твои мысли,
Испить всю любовь с твоих губ.
Сквозь шелест листвы полуночной
Услышать  любви  тихий  звук.


Рецензии