***

Жизнь горемычная,
Голь перекатная
Синь запредельная,
Роща закатная.

Гай затуманенный
Смирный, как рать,
В бЕхтерцах стУжный
ОгнИщем объят.

Чахлая стайка,
Кривая стезя
Дырь, да изнанка
Рубахи моя.

ГОлоть, подОл
КовылЕм замощен,
Душу я Отдал
Зиме на поклон.


Рецензии