Чужое ожиданье подсмотрев...

И снова в путь…  и долгая дорога
Тревожит  остановками в ночи:
Звёзд   россыпи  вверху,  у Бога,
И  что-то трепетное  здесь,  в груди…
Я выйду из вагона чуть попозже,
Чужое ожиданье подсмотрев;
В испуге станет взгляд  мой строже -
На случай предусмотренный мной блеф…
А  хочется, чтоб  встретил  на  вокзале  –
С цветами, без цветов – не суть…
Я ощущения хочу: меня здесь ждали –
И значит,  не окончен  жизни путь…


Рецензии
Замечательно, Надя, передала состояние каждого человек - хочу быть нужным, хочу, чтоб ждали.

Таня Рудакова   25.11.2016 13:07     Заявить о нарушении