Майкоп

О Майкопе слагают песни
О Майкопе пишут стихи
Их читают на Красной Пресне
И поют в горах пастухи

Этот дивный,прекрасный город
У подножья Кавказских гор
Он всегда был красив и молод
Лучшим оставаясь до сих пор

Он приводит всех в изумленье
Своей сказочной простотой
Он как будто живое растенье
С потрясающей красотой

Иногда она чуть заметна
Иногда затмевает взор
Наш Майкоп элегантно,эффектно
Приютился у самых гор!


Рецензии