Звезда Героя

           (памяти Арсения Павлова)




«Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..»



Большая потеря для многих людей -
Далеких и близких, родных и друзей...
Обычный парнишка... Таких миллионы......
Великой России Бессмертных Героев.
Ты умер, как жил - яркий факел в ночи...
Напрасно ликуют твои палачи -
Ты в душах и песнях теперь навсегда!

А в небе твоя загорелась ЗВЕЗДА...


Рецензии