Золотой кружок

Выглянуло солнышко, осветив лужок;
Засверкал он словно золотой кружок.
Это  одуванчики  выросли  на  нем,
Словно из окошка, выглянули  днем.

Прилетают пчелки собирать нектар,
Чтоб вернуть нам медом золотистый дар.
Солнышко укроется на ночь вечерком
И уснут цветочки сладким крепким сном.


Рецензии