О не природы оживленья...

О не природы оживленья
Среди мерцающих небес –
Души я жажду пробужденья
По Божьей милости, Отец!

Твоею силой созидаюсь,
Христову Истину храню.
Величьем Божьим умиляюсь,
И славу Господу пою!

23.10.16


Рецензии