***

        Облака словно птицы
        По небу плывут
        И сияет Звезда
        Путеводная.

        Ты сейчас не со мной,
        Но я верю и жду,
        И тропиночка к дому
        Протоптана.

        В эту ночь не заснуть!
        Знаю, долог твой путь,
        Но поможет тебе
        Ночка звёздная.
   
        Ты на небо взгляни
        Из далёкой Земли
        И увидишь меня
        Рядом-- вот она-- Я.



                05.2016


Рецензии