***

Бьются во мне две стихии
То одна, то другая ведет
Несутся во мне лихие
Мысли, что повезет

Разглядеть бы солнце в упор
Втираясь в полу - пески
И вдыхать ароматы гор
Африканской старухи - тоски.

Кто знает, может быть завтра
Я забуду всю дребедень
Потеряю потертый паспорт
И не вспомню вчерашний день.

Выброшу старые вещи
Голый и в полный серьез
Я спою под гитару про вечный
Родимой России мороз.

Вот теперь я вполне доволен
Мне выдался славный век
Теперь зовусь не "Безвольный"
А подлинный человек.


Рецензии