***

Гении пишут под кайфом картины. Дурачки просто пьют до безсозная.
Хочется иногда быть гением или просто заслужить вселенское обожание.
Хочется чтобы через клубы этого густого дыма пришло озарение
Или кусочек ответов на вопросы.
Хочется не замечать в глазах людей злость и презрение
И самой научится писать про счастливые деньки, моря, утесы.
Писать о том как все круто весело и легко,
Как ветерок обдувает и лохматит волосы,
Писать о том как Америка далеко,
И как самолеты в небе чертят ребристые полосы.
Хочется написать о кингфишерах разноцветных над океаном
И о бумажных корабликах плывущих по течению.
Хочется написать о любви к семье, к папе, маме,
О красивых звёздах, закатах, свободе, прозрении.
Хочется вдохнуть в себя через легкие наркотик волшебный
Под названием свобода внутренняя,
Чтобы он так и остался внутри, несгораемый,нетленный,
И никаких потом отходняков, расплат, а только роса прохладная утренняя,
Красивый рассвет,
Тишина, но не зловонная,
Легкий туман, несущийся в даль кабриолет,
Улыбка счастливая и немного сонная.
Красивая сказка о безоблачном существовании,
Где все замки из песка обретают несмывание.
Остаются нерушимыми под волной несущейся,
Под полящим солнцем, после вихря, смерча не разрушатся.
Где тот диллер, что подсадит на такой наркотик бешеный,
Где тот дым, что будет бродить по внутренносям даря дыхание свежее,
Где тот шприц, что пустит счастье по венам,
Назло всем наукам, теориям, житейским мудростям и системам.


Рецензии