Брат, помолиться на ночь не забудь...

Брат, помолиться на ночь не забудь
Отцу и Сыну и Святому Духу.
В спокойствии и здравии побудь:
не потакай душевному недугу.

Не каждая из прожитых ночей
Раскрашена затейливыми снами.
Хоть бодрствуй, хоть не размыкай очей,
Господь – Он рядом, Он пребудет с нами.



10.10.2006


Рецензии