Колокола на Покрова

На Покрова — колокола!
Приходит Осень.
Кружит и падает листва…
Где неба  просинь?
Заволокло грядою туч
Сумрачно-серых,
Лишь изредка от солнца луч
Мелькнёт несмело.
Колокола на Покрова,
Так жизнь проходит,
А настроение звенит
Не по погоде!


Рецензии