Ты был здесь, а я была маленькой тенью...

Ты был здесь, а я - была маленькой тенью.
Мимо ходила и кое-что знала,
как ты.
Пряталась в ровном твоем дыхании,
И стало оно моим утешеньем.
А сейчас я к стене прислоняюсь холодной,
Прячусь в ней, представляя горы.
Мы любим быть порознь вместе,
Оставляя душу голодной.
Я рядом с ними, усталая птица,
Ведь правда устала, как лететь, не зная.
И выбирая лишь солнце как путь,
Томлюсь, о ветрах морских мечтая.
Счастье твое неизвестно мне,
Мысли твои прикрыты цветным стеклом.
Вот и исчез теперь твой дом,
А мне свободно и счастливо быть - вовне.


Рецензии