ничего

И с надеждой на то, что ты вновь,
Не окажешься снова пропавшим
После встречи с той самой, простой
Как казалось тебе это раньше.
Как цветок увядает без сил,
Так и ты, поглотив ароматы пустот,
Очутился в упадке с того,
Что когда ты просто решил,
Покорить этот странный цветок.


Рецензии