Всё было слишком...

Всё было слишком...Между нами!
Любил я слишком... доверял.
И осень плакала дождями,
Когда тебя в ней потерял...

Листвой опавшей закружило,
И ветер их унёс с тобой.
Душа рыдала, сердце ныло,
И слёзы шли из глаз стеной...

Горели ярко?...Догорали...
Костры рябин и бузины.
Они мне душу согревали
Средь одинокой тишины...

Зимой сады - нет, не растают,
От холодов - в них всё умрёт.
Зимой - цветы все погибают,
Их равнодушие убьёт...

Лишь те цвести весною будут,
Любовью радовать глаза,
Цветы - что сердце не забудет!
Те, что дарил тебе тогда...

Да, ты права...Не повторится!
Разбиты были все мечты.
Всё в памяти лишь сохранится.
В ней, как и прежде, вместе мы...

И не ищи меня в прохожих.
Прошли осенние дожди.
Воспоминания дороже,
Но счастье - всё же впереди!


Рецензии