Вновь звучит осенний вальс

Вновь звучит осенний вальс
На балу.. но я без вас ..
Пропадаю..
Так надеюсь , что сейчас
Непременно.. образ ваш
Повстречаю..
Сыплют листья ,словно дождь
Вальс звучит.. я каблуком
Лист цепляю..
Я все жду .. по телу дрожь ..
Ты не шёл и не идёшь
Как ты можешь не прийти.. ?
Не понимаю..
Я ищу твой нежный взгляд..
Где ж ты бродишь ,милый гад?
Не встречаю..
Приглашают все подряд.
Листья сыплют невпопад..
Я страдаю..
И к чему был мой наряд?
Без надежды гаснет взгляд
То что танец не тебе..
Обещаю..


Рецензии