Мне не хватает твоих рук

Мне не хватает твоих рук.
Мне не хватает твоих глаз.
И в мире нет таких наук,
Чтобы обнять тебя сейчас.

Могу по скайпу позвонить,
Ты можешь фото отослать,
Тепло твоё мне не забыть –
Я так хочу тебя обнять.

Обнять и обо всём забыть.
Твоего сердца слушать стук.
С тобою рядышком побыть,
Твой голоса услышать звук.

Ночами сидя у окна,
Где бесконечности огни,
Манит меня к себе луна,
Ты мысленно ей подмигни.

Она ведь видела меня,
И передаст тебе привет,
Вселенной лишь дано понять,
Она таит на всё ответ.

Искать не буду новых фраз,
Всё туже ожиданья лук.
Мне не хватает твоих глаз.
Мне не хватает твоих рук.


Рецензии