Жизнь

Закрой глаза,
Откинься в кресле
И ощути людскую боль.
Она сочится сквозь тебя,
Она живет на этом свете
И пожирает его,как шубу моль.

Ты
Чувствуй! Чувствуй! Чувствуй!
И
Знай! Знай! Знай!
Что будет так всегда.
Она нужна! Она необходима!

С нее начнется,
На ней закончится
И повторится снова.


Рецензии