Сон до-диез

Ну, вот и осень прибежала.
Багрянцем плюхнулась в кусты,
Стыдясь, рябиной запылала…
А мне вчера приснилась ты.
Одна.
С пюпитром.
Без оркестра.
На сцене нашего ДэКа.
В разгар последнего семестра,
На курсе эС.Бондарчука.
В кулисах дули в трубы дети.
Во всей Вселенной мы одни.
И ты играла Доницетти,
Фрагмент из Линды Шамуни.
А я, чуть слышно, губ касаясь,
Тебе мурлыкал полонез,
Спецом, бемоли пропуская,
Меняя их на до-диез.
Была мила ты, как соната,
С глазами нежного ноктюрна,
Квартсекстаккордами из мата,
Я восторгался нецензурно.
Я не притворствовал лукаво,
Не требовал играть на Бис.
И вместо выцветшего — Браво!
 Кричал в экстазе — Зае***ись!


Рецензии