Душа счастья и осенью просит

За окном непогода бушует,
Листья влажные в вальсе танцуют,
Дождь по крыше стучит до рассвета,
Грех не вспомнить тут жаркое лето.

Сладкий отдых у синего моря,
Крики чаек в безбрежном просторе,
И рыбацкую лодку вдали,
Как мы берегом тихо брели.

Лёгкий ветер волною играл,
Что-то тихо рыбак напевал,
И песок под ногами скрипел,
С неба месяц на землю глядел.

Мы гуляли, о счастье мечтали,
Морской воздух всей грудью вдыхали,
Ночь у моря была так прелестна,
Смех весёлый звучал повсеместно.

Но хорошее быстро проходит,
Сейчас осень во всю хороводит,
Но а память нас в лето уносит,
Душа счастья и осенью просит.


Рецензии