Нагадаю

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы.
Ричард Бах


экспромт

Я буду слушать"Цветы"
Раскрашу белым ромашки,
И нагадаю,что ты
В меня Влюблённый Барашек!
Наступит Год Петуха,
Уходит Год Обезьяны,
И никакого греха,
Что есть Любовь без изъяна.
Я постелила кровать
И лягу по-середине,
С тобою чтоб засыпать,
В Мечтах давно мы Едины!
Я знаю,наверняка,
Что будем вместе с тобою,
Любовью издалека
Соединимся Судьбою!



Рецензии