Я ниткой красной обвяжу запястье

Я ниткой красной обвяжу запястье
Старушки говорят, что помогает
Что нитка красная.. приносит счастье
А может от беды оберегает..

Не знаю , правда это или нет
Про это я не думала.. ни разу
Нить неважна, здесь роль играет цвет
Кто в красном, тот не поддаётся сглазу


Рецензии