С Любовью осень прилетела

С Любовью осень прилетела
стоят ветра и град идет
желтеют листья на природе
и в небе радуга поет
дождем из света умывают
листочки радостных детей
и счастье теплое сияет
на лицах благостных людей!


Рецензии