Время не ждет...

Время не ждёт, мы пропускаем что-то важное...
Такое нежное, не до конца осознавшее,
Не до потери сознания ещё ощутимое,
Мы пропускаем такое нужное... Необратимое!

В бытность зажата наша агония, странно...
Сливаемся в целое, воспринимая как данное
Необратимое, но до боли - желанное,
Время вдвоём, не спешащае - плавное...


Рецензии