Тепло.. - как это очень важно..

тепло..- как это очень важно..
когда вы получаете его..
когда его вам дарит кто-то,
когда вы сами дарите его..
согретые любимыми руками
обласканные теплыми словами
вы получаете душевное тепло
не мёрзнете,не холодно..тепло..
от одного лишь взгляда доброго
и слова сказанного ласково..
в обьятиях дорогого человека..
в заботе и в опеке у него..

©Юрий Кузнецов


Рецензии