За дачу на удачу...

Улыбается осень бурая...
И листвой шелестя загадочно,
Вдруг прошепчешь ты: «Ну и дура я!
Не хотела сюда… Как тут сказочно!!!»

Тишина висит над берёзами.
Лишь собаки перекликаются.
Вечер ласковый пахнет грозами,
И вороны с нами прощаются…

По весне, через несколько месяцев
Мы вернёмся в поэзию дачную!
Чтоб с воронами этими встретиться,
И вдохнуть тишину прозрачную…

Лишь на даче  так ярко пишется.
Ощущается… Проза рифмуется…
И подруга уже колышется –
Кислорода глотнув, волнуется…

Ты воскликнешь, со мною чокнувшись:
«Я какая-то сумасшедшая!
Остаёмся, мозгами тронувшись!
Я до жизни с тобой созревшая!!!»

Улыбается осень багряная,
Да и я уж от хохота плачу …
- Эй, подруга! Да ты ведь пьяная!!!
Ну, давай посошок на удачу!!!

23ч. 00м.
23.10.2016


Рецензии
Хороший стих. Плавный, красивый...
...но не могу не отметить «колышушуюся» подругу!

И чего ж ты колышешься, милая,
Аль глотнула ты воздуху дачного?
Или ЖЫР на себе накопила ты,
И теперь он колышется смачно так?

Я толкну тебя нежно, дурочку!
Поколышься пока, секс не к спеху мне,
И пойду я, закину удочку,
Ведь не зря же на дачу ехал я.

))

Павел Другой   01.11.2016 14:18     Заявить о нарушении
...хулиган...)))

Павел Вашев   01.11.2016 14:42   Заявить о нарушении