Сильное и слабое

Тебя не пустят сюда, ты уродлив,
ты лживый и алчный, как гоблин шкодлив,
ты мрачный и тёмный, ты прокажённый,
а дети твои - страх заключённых.

Ты не пройдёшь, ты зло в овраге,
ты каменный парень без нотки влаги,
ты черствый кусочек забытого хлеба...
Ты будешь всегда сидеть без обеда.


Рецензии