Мартовские лужи

Мои подруги мартовские лужи
Всю ночь мечтают ни о чем,
И с каждым днем все тягостней и туже,
Не в силах даже думать о другом.

Скользит нога и ускользает время,
В тумане тонут день и ночь.
Прошедшее – бессмысленное бремя
Не может новому помочь.

25 февраля 1994


Рецензии