Волны судьбы

Судьбы морское побережье
Накрыла с пеною волна:
Пробил желаний час воскресших,
И отступила тишина.

На море - шторм, на сердце - буря;
Дрожит за тучами луна.
И волн сменяются ажуры,
Лишая берег жизни сна.

Вода как страсть: бурлит, смывая
Разбушевавшейся волной,
Стихия вечная, живая,
Всё то, что было раньше мной.

Я погружаюсь в эту воду,
Доверясь морю, как судьбе.
И что ж, что я не знаю броду:
Зато плыву в любви к тебе.

2016


Рецензии