Не придется жить

Тихо читаем сутры,
Вдруг не наступит утро?
Вдруг не придется жить?

Жизнь свою помним смутно,
Кровать больше не уютна,
Не стоит бежать во всю прыть.

Каждый тут дышит тихо,
Не может оставить вихри,
Будто бы время смут.

Возьми, и не будет лишним,
Сжимать мою руку под вишней,
Когда мы умираем, друг.

20.09.2016


Рецензии