Автопортрет

Да, я упряма и строптива,
Да, я никчёмная внутри.
И часто я красноречива,
Я скажу прямо - уходи.

И блеск в глазах ты не увидишь,
И тушь совсем не потечёт.
Ты тихо, молча ненавидишь,
Мой враг поплачет и уйдёт.

Я склонна даже к полноте,
И нос рельефный, все заметно.
Я очень прихотливая в еде,
И сладкое люблю я безответно.

Срываюсь я по пустякам,
Кричу, что все вокруг уроды.
Листаю часто Инстаграм,
И дискомфорт бывает с непогоды.

А на дворе все ж 21 век,
Регалии меняются и мода.
Есть даже киберчеловек,
Какого только "оно" рода?


Рецензии
Самокритично!

Андрей Аксенов 2   25.10.2016 01:32     Заявить о нарушении
Так это же замечательно!)Не каждый сможет так себя обсудить!

Наталья Кутенцина   25.10.2016 12:22   Заявить о нарушении