Безудержное

Осень
волшебница
прекрасная и ненастная

из листьев знаки
разбросала
тут и там...

вот
в опавшей
листве

кошка
продрогшая
с головой зарылась

и в клубочек свернувшись
путешествует...
играется с собратьями по приплоду

теперь судьбой
аль провидением разбросанным
в разные пространства и обстоятельства…

о чем то
волна
каллиграфии

ветром прошлась
по листьям еще уцелевшим
виноградной лозы…

пасмурное
небо нахмурилось
в преддверии

дождевой
влаги
готовой в мгновение

пролиться
благодатью
потопа водного…

а где-то
на прикроватной тумбочке
ведаю

в вазе  и так
листья
в лесу собранные

по ночам
лунным
они тихим шепотом

песнь поют
Женщине
о заветном

и во снах  своих
она свободная
в любви

мотыльком летит
послушно
сгорая…

Любовь безусловная
жанрам вопреки
еще танцует под рагу небес и земли


https://www.youtube.com/watch?v=i3vsiiRK5GU









Рецензии