***

Мой мозг отказывается подчинятся,
Он с каждым днем все еле дышит,
И тут не стоит удивляться,
Здесь хочется стоять на крыше.

Мне хочется куда-то деться,
Тайм-аут взять, так чтоб надолго,
Все потому,что в моем сердце,
Как будто стало все безмолвно.

Я поднимусь на дома крышу,
Так чтобы видно было горы,
И ничего я не услышу,
Ни гул машин, ни скрип забора.

То состояние бесценно,
Все окрыляющее взором,
Возможно это будет верно!
Возможно это будет вздором!

Я знаю не летать мне птицей,
Над этими домами быстро,
И ничего плохого не случиться,
Ведь ты не собираешься проститься.

И вздох за вздохом понимаешь,
Что все возможно, все по силам,
Но что же будет дальше ты не знаешь,
Но в жизни этой все переносимо.


Рецензии