Жмурки

Квартет очаровательных снегурочек наносил визиты
В сезон новогодних праздников состоятельным людям.
Самозабвенно создавая атмосферу праздничного уюта,
Мастерицы досуга вращались среди денежной элиты.
Богатые родители заказывали услуги данного квартета,
Чтобы развлечь детей и подарить им острые ощущения.
Находчивые снегурочки начинали шоу без промедления,
Отклоняя увеселительную идею о застольном банкете.
Начиналась новогодняя программа с игровой кутерьмы -
Играют в жмурки снегурочки, родители и их детишки.
Подходит идеально для этих забав двухэтажный домишко -
Все прятались в укромных уголках таинственной тьмы.
В процессе тайной игры стратегия квартета менялась.
Хитрые снегурочки успешно практиковали экспроприацию -
Воровали деньги, ювелирные ценности и секретные акции.
Незадачливые богатеи всех материальных благ лишались.
В конце игры детишки всегда находили пьяного папу.
Все огорчались из-за исчезновения милых снегурочек.
Самоликвидировалось жаркое из рождественских курочек!
Такова уж была игровая кульминация первого этапа...
Второй этап криминальных жмурок заключался в том,
Что авантюрных снегурочек искали сотрудники милиции.
Сотни одураченных жертв клянут праздничные традиции!
Изобретательные мошенницы создали гениальный лохотрон!


Рецензии