Мир-театр

Представление. Лицезрение.
Краткость слов на преступный мотив.
Ожидаемость, лжи - явление,
Путь к иллюзии лишь сократив.

Строки тленности. Упоение.
Мнимой речью шута - подлеца.
Неизбежность сердец умерщвление.
Мода маски носить мертвеца.

Мановение. Развлечение.
Страсть у знати творить без конца.
По влечению. Разрушение.
Миру - крест тяжелее свинца.

Опьянение. И сражение...
Не имеет духовность значения.
Вновь для знати той, лицезрение.
Гибель наций. Представление.


Рецензии