Какое в музыке начало

Какое в музыке начало?
Откуда это всё взялось?
Сегодня музыки немало,
Но вся случайна, на авось.
Звучит почти без связи с телом
Или душой
Или судьбой,
Как будто тоже не хотела
Остаться временно с тобой.


Рецензии