Полна

Литературная современная
Заумно шибко "ишь!"
Там всяких демагогов,
Каверзных, заразных ...
В ней пущей д@ни несуразной полно
И крючкотворов тьма.
И посмеялся б от души
Великий классик Пушкин
Александр Сергеевич,
Когда б прочёл:
Что Моська "с пистолетом",
"Ещё и с желчью" современной
И прыгает и бегает
Вокруг да около слона, без поводка ...

Учись читать, дружок,
И между строчек понимать.
Тому, кто свой стишок
В ответ Кудимовой
Марине Владимировне,
Наверно, не подумавши прислал.


Рецензии